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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Data do documento
Título
Autor(es)
10-Jan-2020
Determinação quali-quantitativa dos padrões brasileiros de consumo de lácteos
SOUZA, Rômicy Dermondes
10-Jan-2020
Obtenção e caracterizações térmicas e espectroscópicas de filme à base de água de coco em pó
RAMALHO, Sabrina Cynthia de Araújo
9-Fev-2022
Processamento e caracterização de polpa mista de vegetais e formulação de suco tropical adoçado e néctar misto
MELO, Thays Adryanne Lima Xavier
29-Abr-2021
Elaboração e caracterização de farinha de resíduos de vegetais para aplicação em biscoitos tipo cookie
SILVA, Sandra de Souza
3-Fev-2022
Estabilidade de suco integral de laranja industrializado e armazenado sob refrigeração
SOUSA, Gustavo Saraiva de
9-Fev-2022
Desenvolvimento de suco e néctar misto detox
ALVES, Eliane de Oliveira
30-Abr-2021
Protótipo de um dispositivo inteligente para aferição e monitoramento de temperatura e umidade
CANEDO, Túlio de Castro
30-Abr-2021
Uma análise do consumo de alimentos probióticos com estudantes de uma Instituição de Ensino Superior
BARROS, Vinicius Costa
9-Dez-2020
Elaboração de néctar misto de manga e maracujá
SOUZA, Deniza Pereira da Costa
7-Fev-2022
Interação do ácido málico com a hidrazida do ácido isonicotínico para a obtenção de co-amorfos
SILVA, Anderson Pedrosa da
Busca facetada
Autor
1
CANEDO, Túlio de Castro
1
CARVALHO, Edson Oliveira
1
FERREIRA, Cintia Maria Sousa
1
LIMA, Silnéria Evangelista da Silva
1
LOPES, Kethllin Carvalho
1
MELO, Thays Adryanne Lima Xavier
1
MENDES, Maressa de Oliveira
1
MORAES, Taís Silva
1
Oliveira, Maria Eduarda Nunes de
1
PEREIRA, Meire Ellen Sirqueira
.
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Assunto
2
amido modificado;
2
análise sensorial.
2
aproveitamento;
2
check-all-that-apply.
2
check-all-that-apply;
2
cor instrumental;
2
dispersão sólida;
2
escala hedônica;
2
estabilidade.
2
fruit juice;
.
próximo >
Data de Publicação
20
2023
14
2022
5
2021
3
2020