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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Autor(es)
2013
ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E GENGIBRE
Santos, Mary Vânia Gonçalves
8-Mar-2013
Doce em massa de cupuaçu características físico-químicas e aceitabilidade
Dias, Julieth Daiane Marques
11-Mar-2013
Avaliação físico-química e sensorial de néctar de cupuaçu
Matos, Orleane Rocha de
7-Mar-2013
Determinação da formulação do néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polap
Costa, Sendy Larisse Damásio
Busca facetada
Autor
1
Costa, Sendy Larisse Damásio
1
Dias, Julieth Daiane Marques
1
Matos, Orleane Rocha de
1
Santos, Mary Vânia Gonçalves
Assunto
2
Cupuaçu
2
Néctar
2
Sensory analysis
1
Análise físico-química
1
Atividade de água
1
Avaliação microbiológica
1
Color L * a * b *
1
Cor L*a*b*
1
Cupuassu
1
Formulation
.
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