Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
20-Jul-2017
UMA ABORDAGEM EXPERIMENTAL PARA A DISCIPLINA ANÁLISE DE SINAIS E SISTEMAS DO CURSO DE ENGENHARIA ELÉTRICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
VARÃO, Tayssara Elizavieta Martins
16-Jan-2017
Elaboração e estabilidade de néctar de açaí com alegações funcionais
FREITAS, Hildeane Veloso
20-Dez-2017
Produção e caracterização de hidromel de frutas vermelhas
RIBEIRO, Larissa Helen de Lima
18-Dez-2017
Produção e caracterização de cervejas tipo witbier a partir de malte de trigo e trigo não maltado
OLIVEIRA, Francielle Sousa
18-Dez-2017
Processo fermentativo utilizando soro de queijo como substrato e os agentes de fermentação Lactobacillus acidophilus E Lactococcus lactis NRRL no processo de quebra da lactose
OLIVEIRA, Catarina de Mesquita
24-Jul-2017
Produção e caracterização de protease alcalina a partir de substratos do coco babaçu (Orbignya speciosa)
SILVA, Ludimila Araújo da
19-Jan-2017
Estudo da estabilidade enzimática de protease microbiana
SOUZA, Iago Hudson da Silva
Busca facetada
Autor
1
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
CARVALHO, Andresa Sousa
1
COSTA, Maria Rita Fidelis da
1
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
1
FREITAS, Hildeane Veloso
1
GOMES, Bernardo Rurik Aparecido
1
LIMA, Victor Veríssimo Cardoso
1
OLIVEIRA, Catarina de Mesquita
1
OLIVEIRA, Francielle Sousa
.
próximo >
Assunto
3
Aceitação sensorial
2
Aspergillus oryzae
2
Honey
2
Mel
2
Sensory acceptance
2
Viabilidade
2
Viability
1
Acceptance
1
Acidolactic bacteria
1
Agroindustrial by products
.
próximo >