Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
20-Dez-2017
Utilização de diferentes açúcares na produção de cervejas belgas
COSTA, Maria Rita Fidelis da
5-Jul-2017
Uso de coberturas de amido de mandioca e inhame na conservação de ovos
LIMA, Victor Veríssimo Cardoso
24-Jul-2017
Avaliação fisico-química e microbiológica de méis da cidade de Carolina, Maranhão, Brasil
CARVALHO, Andresa Sousa
20-Jul-2017
Avaliação da eficiência de uma intervenção quanto às boas práticas em panificadoras
SALES, Priscila Martins de
19-Jul-2017
Estabilidade de néctar probiótico de cupuaçu durante estocagem refrigerada
ARAÚJO, Eduarda Silva de
20-Jul-2017
Elaboração e estudo de estabilidade de biscoito tipo cookie sem glúten
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
17-Jul-2017
Formulação, caracterização microbiológica e sensorial de molho tipo pesto de vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.)
GOMES, Bernardo Rurik Aparecido
26-Jul-2017
TÉCNICAS DE LOCALIZAÇÃO DE FALHAS DE ISOLAÇÃO EM CIRCUITOS DE DISTRIBUIÇÃO SUBTERRÂNEOS APLICADAS NO ATP
PEREIRA, Raissa de Paula
26-Jul-2017
ESTUDO DE METODOLOGIAS PARA OTIMIZAÇÃO DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA DE CONSUMIDORES RESIDENCIAIS E MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
21-Jul-2017
ROBÔ CONTROLADO POR GESTOS COM FEEDBACK TÁCTIL
PINTO JUNIOR, Walber Lima
Busca facetada
Autor
1
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
CARVALHO, Andresa Sousa
1
COSTA, Maria Rita Fidelis da
1
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
1
FREITAS, Hildeane Veloso
1
GOMES, Bernardo Rurik Aparecido
1
LIMA, Victor Veríssimo Cardoso
1
OLIVEIRA, Catarina de Mesquita
1
OLIVEIRA, Francielle Sousa
.
próximo >
Assunto
1
Albumen pH
1
Antioxidant activity
1
Análise de Sinais;
1
Análise de Sistemas
1
Análise sensorial
1
Architecture.
1
Arquitetura.
1
Atividade antioxidante
1
Avaliação físicoquímica
1
Açúcar
.
< anterior
próximo >