Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Risco a saúde pública do leite cru comercializado informalmente em Imperatriz, MA, Brasil
OLIVEIRA, Angélica Gomes de
6-Jul-2018
Gelados comestíveis: características físico-químicas e o impacto na qualidade
VASCONCELOS, Alana Graziela Duarte de
10-Dez-2018
Elaboração de barra de cereal suplementada com pólen de melipona fasciculata smith
LIMA, Kennya Thayres dos Santos
14-Dez-2018
Preparação e caracterização de um novo filme a partir do amido de babaçu usando o sorbitol como plastificante
QUEIROZ, Luis Henrique Silva
10-Dez-2018
Subprodutos do coco babaçu como substrato para a produção de amilase microbiana
CHAVES, Raiane Vieira
13-Jul-2018
Efeito das condições de fermentação e da estocagem na qualidade de suco probiótico de cacau
SANTOS FILHO, Antonio Luiz dos
12-Jan-2018
Redução do teor de gordura em hambúrguer pelo uso de prebióticos
GOMES, Brenda de Oliveira
18-Jul-2018
Efeito de coberturas contendo farinha e óleo de babaçu com diferentes plastificantes na qualidade de ovos armazenados à temperatura ambiente
CAMPOS, Romário de Sousa
10-Jan-2018
Desenvolvimento e estabilidade de doce light de cupuaçu
HOLANDA, Josepha Lays Sousa Lima de
15-Jan-2018
Efeito de diferentes tipos de farinhas na elaboração de snacks
SANTOS, Alan de Araujo
Busca facetada
Autor
1
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
1
CAMPOS, Romário de Sousa
1
CHAVES, Raiane Vieira
1
GOMES, Brenda de Oliveira
1
HOLANDA, Josepha Lays Sousa Lima de
1
LIMA, Kennya Thayres dos Santos
1
OLIVEIRA, Angélica Gomes de
1
QUEIROZ, Luis Henrique Silva
1
SANTOS FILHO, Antonio Luiz dos
1
SANTOS, Alan de Araujo
.
próximo >
Assunto
1
Análise térmica
1
Apiarian Pollen
1
Arroz
1
Atividade antioxidante
1
Avaliação Sensorial
1
Banana verde
1
Barra de Cereal
1
Batata doce
1
Cereal Bar
1
Derretimento
.
< anterior
próximo >