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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Data do documento
Título
Autor(es)
17-Jul-2019
Modelagem matemática e comparação de processos de desidratação do murici (byrsonima crassifolia)
PEREIRA, Yanne Bruna da Silva
5-Jul-2019
Estabilidade de hambúrgueres contendo frutooligossacarídeos como substituto de gordura e cloreto de potássio como substituto do sal
SOUSA, Antonia Mayara Brilhante de
15-Jul-2019
Avaliação cromatográfica dos metabólitos secundários e análise da atividade antioxidante de espécies de sojas transgênicas e não transgênicas
RODRIGUES, Lucas Abreu
16-Dez-2019
Elaboração de pasta de castanhas de caju com incorporação de amêndoas de cupuaçu em pó
GUIMARÃES, Alana Câmara
8-Jul-2019
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada probiótica sabor açaí
ALMEIDA, Richardison Bezerra
2019
Bebida à base de água de kefir saborizada com abacaxi e maracujá: elaboração, avaliação físico-química, microbiologica e sensorial
BARROS, Silene Maria Alves
8-Jul-2019
Influência da marca na aceitação de cervejas puro malte comerciais
OLIVEIRA, Filipe Caetano de
15-Jul-2019
Avaliação da qualidade dos óleos de fritura usados em panificadoras
COSTA, Helen Cristina Silva
18-Dez-2019
Estabilidade físico-química de néctar misto de laranja com abacaxi
CAVALCANTE JÚNIOR, Natal Borges
5-Jul-2019
Efeito dos frutooligossacarídeos na qualidade de hambúrgueres com baixo teor de gordura
ALVES, Renata De Araújo
Busca facetada
Autor
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
ALVES, Renata De Araújo
1
BARROS, Silene Maria Alves
1
CAVALCANTE JÚNIOR, Natal Borges
1
COSTA, Helen Cristina Silva
1
GUIMARÃES, Alana Câmara
1
OLIVEIRA, Filipe Caetano de
1
PEREIRA, Willias Fabio Silva
1
PEREIRA, Yanne Bruna da Silva
1
RODRIGUES, Lucas Abreu
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Assunto
1
Alimento funcional
1
Armazenamento
1
Avaliação sensorial
1
Baixo teor de sódio
1
Cerveja pressurizada
1
CG-EM
1
CLAE
1
consistency;
1
consistência;
1
Consumer
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