Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Dez-2023
Desidratação de banana nanica com adição de canela e açúcar
LOPES, Kethllin Carvalho
5-Dez-2023
Corante alimentício de feijão borboleta (clitoria ternatea): aplicação em alimentos e estudo de estabilidade da cor
BRITO, Nayara Jeiely Silva
12-Dez-2023
Antropoentomofagia na perspectiva das quebradeiras de coco babaçu
LIMA, Silnéria Evangelista da Silva
14-Dez-2023
Produção e caracterização sensorial de bebida alcoólica mista de beterraba e gengibre
PEREIRA, Meire Ellen Sirqueira
18-Dez-2023
Estabilidade físico-química e microbiológica de néctar de maracujá adoçado com Stévia Rebaudiana Bertoni
VIEIRA, Vanessa Silva
14-Dez-2023
Encapsulamento de polpa de manga (Mangifera Indica L.) com Mesocarpo de babaçu (Attalea Speciosa)
PESSOA, Brenda Letícia de Sousa
18-Dez-2023
Geleia de maracujá com diferentes concentrações de pimenta biquinho enriquecida com farinha da casca do maracujá
Oliveira, Maria Eduarda Nunes de
17-Jul-2023
ESTABILIDADE DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC)
SOEIRO, Ariane Lima
8-Dez-2023
Estudo da interação do composto nucleotídico adenina com anti-hipertensivo Olmesartan
ALVES, Ariene de Morais
20-Dez-2023
Avaliação sensorial de hambúrguer bovino adicionado de extrato de própolis vermelha
SILVA, Abraão Araújo Sandes
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
1
CARVALHO, Edson Oliveira
1
FERREIRA, Cintia Maria Sousa
1
LIMA, Silnéria Evangelista da Silva
1
LOPES, Kethllin Carvalho
1
MENDES, Maressa de Oliveira
.
próximo >
Assunto
2
amido modificado;
2
aproveitamento;
1
adenina;
1
adenine;
1
Alimentos Funcionais;
1
alimentos;
1
Amazonian fruits
1
antioxidant activity
1
antioxidant activity.
1
antioxidante natural;
.
próximo >