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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
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Título
Autor(es)
5-Jan-2023
Atividade antioxidante do mesocarpo do babaçu e da própolis vermelha
SILVA, Kariny Pereira da
13-Jul-2023
Elaboração de compota mista de abacaxi e albedo de melancia com diferentes tipos de açúcar
SILVA, Karynny Azevedo de Sousa
13-Jul-2023
Barra de cereal formulada com farinha da casca de maracujá e casca de banana
MENDES, Maressa de Oliveira
13-Jul-2023
Elaboração de bebida probiótica de abacaxi (Ananas comosus) fermentada com lactobacillus casei desidratada por liofilização
BRITO, Matheus dos Reis
1-Dez-2023
Investigação da interação do precursor de nucleotídeos citosina com o composto bioativo etambutol
ALMIRANTE, Liandra de Lima
18-Dez-2023
Elaboração e caracterização de geleia de abacaxi, manga e maracujá convencional e light
BORGES, Catarina Gercina de Almeida Aquino Giffony
13-Dez-2023
Produção e caracterização sensorial de hidromel
TEIXEIRA, Hudson Antonio Dias
15-Dez-2023
Ultrassom e ozônio: tecnologias emergentes para modificação de amido de milho e mandioca
FERREIRA, Cintia Maria Sousa
18-Dez-2023
Desenvolvimento de néctar misto de cupuaçu e maracujá
CARVALHO, Edson Oliveira
15-Dez-2023
Tecnologias emergentes para modificação de amidos de milho e mandioca: ozonização e ultrassom
SILVA, Bruno Bitencortes da
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
1
CARVALHO, Edson Oliveira
1
FERREIRA, Cintia Maria Sousa
1
LIMA, Silnéria Evangelista da Silva
1
LOPES, Kethllin Carvalho
1
MENDES, Maressa de Oliveira
.
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Assunto
1
análise microbiológica;
1
Análise sensorial.
1
análise sensorial.
1
análise sensorial;
1
análises térmicas.
1
atividade antioxidante.
1
babassu mesocarp;
1
banana nanica;
1
bebida alcoólica mista;
1
bioactive compounds;
.
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