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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
2013
ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E GENGIBRE
Santos, Mary Vânia Gonçalves
8-Mar-2013
Doce em massa de cupuaçu características físico-químicas e aceitabilidade
Dias, Julieth Daiane Marques
16-Dez-2019
Elaboração de pasta de castanhas de caju com incorporação de amêndoas de cupuaçu em pó
GUIMARÃES, Alana Câmara
8-Jul-2019
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada probiótica sabor açaí
ALMEIDA, Richardison Bezerra
11-Mar-2013
Avaliação físico-química e sensorial de néctar de cupuaçu
Matos, Orleane Rocha de
7-Mar-2013
Determinação da formulação do néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polap
Costa, Sendy Larisse Damásio
18-Dez-2017
Produção e caracterização de cervejas tipo witbier a partir de malte de trigo e trigo não maltado
OLIVEIRA, Francielle Sousa
Busca facetada
Autor
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
Costa, Sendy Larisse Damásio
1
Dias, Julieth Daiane Marques
1
GUIMARÃES, Alana Câmara
1
Matos, Orleane Rocha de
1
OLIVEIRA, Francielle Sousa
1
Santos, Mary Vânia Gonçalves
Assunto
1
Color L * a * b *
1
Cor L*a*b*
1
Craft beer
1
Cupuassu
1
Food waste
1
Formulation
1
Formulação
1
Functional food
1
Físico-química - Néctar
1
Gengibre (Zingiber officinale Ros...
.
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Data de Publicação
2
2019
1
2017
4
2013