Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
4-Mar-2013
Análise cromatográfica e avaliação da atividade antioxidante de cultivares de soja transgênica e convencional
Serra, Raelson Lima
6-Mar-2013
Fermentação semi-sólida por Rhizopus oligosporus para obtenção de tempeh
Brito, Bruna Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Brito, Bruna Oliveira
1
Serra, Raelson Lima
Assunto
2
Soy
1
Analytical determinations
1
Determinações analíticas
1
Fermentação semi-sólida
1
Metabolitos Secundários
1
Rhizopus oligosporus
1
Secondary Metabolites
1
Solid state fermentation
1
Transgenia
1
Transgenic
.
próximo >