Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Dez-2023
Ultrassom e ozônio: tecnologias emergentes para modificação de amido de milho e mandioca
FERREIRA, Cintia Maria Sousa
15-Dez-2023
Tecnologias emergentes para modificação de amidos de milho e mandioca: ozonização e ultrassom
SILVA, Bruno Bitencortes da
Busca facetada
Autor
1
FERREIRA, Cintia Maria Sousa
1
SILVA, Bruno Bitencortes da
Assunto
1
análises térmicas.
1
difração de Raio-X;
1
DR-X;
1
FT-IR.
1
FT-IR;
1
modified starch;
1
ozone;
1
ozônio;
1
tecnologias emergentes;
1
thermal analysis.
.
próximo >