Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 81.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
9
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO DOCE DE CAJU EM CALDA
Cavaignac, André Luís de Oliveira
7-Mar-2013
Avaliação físico-química e sensorial de café torrado e moído, comercializado em Imperatriz-MA
Brito, Sammara Rhaisa Alves
6-Mar-2013
Uso de amido de inhame e fécula de mandioca para produção de filmes biodegradáveis: caracterização e aplicação em mangas (mangifera indica l.)
Silva, D'Jany Souza
11-Mar-2013
Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoólicas com informação nutricional complementar (INC)
Silva, Thiago Obedes Cavalcante
8-Mar-2013
Doce em massa de cupuaçu características físico-químicas e aceitabilidade
Dias, Julieth Daiane Marques
20-Dez-2017
Utilização de diferentes açúcares na produção de cervejas belgas
COSTA, Maria Rita Fidelis da
5-Jul-2017
Uso de coberturas de amido de mandioca e inhame na conservação de ovos
LIMA, Victor Veríssimo Cardoso
24-Jul-2017
Avaliação fisico-química e microbiológica de méis da cidade de Carolina, Maranhão, Brasil
CARVALHO, Andresa Sousa
2018
Risco a saúde pública do leite cru comercializado informalmente em Imperatriz, MA, Brasil
OLIVEIRA, Angélica Gomes de
20-Jul-2017
Avaliação da eficiência de uma intervenção quanto às boas práticas em panificadoras
SALES, Priscila Martins de
Busca facetada
Autor
1
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
Alvarenga, Tahan Nathan Viana
1
Alves, Luana Cristina Feitosa
1
ALVES, Renata De Araújo
1
Andrade, Cássio de Sousa
1
Andrade, Diva Brito de
1
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
Barbosa, Jam da Silva
.
próximo >
Assunto
8
Avaliação sensorial
7
Análise sensorial
6
Aceitação sensorial
5
Sensory analysis
4
Análise físico-química
4
Sensory acceptance
4
Sensory evaluation
3
Aspergillus oryzae
3
Formulation
3
Soja
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
11
2018
17
2017
4
2016
1
2015
2
2014
28
2013
3
2012
4
2011