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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Data do documento
Título
Autor(es)
19-Jul-2017
Estabilidade de néctar probiótico de cupuaçu durante estocagem refrigerada
ARAÚJO, Eduarda Silva de
20-Jul-2017
Elaboração e estudo de estabilidade de biscoito tipo cookie sem glúten
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
17-Jul-2019
Modelagem matemática e comparação de processos de desidratação do murici (byrsonima crassifolia)
PEREIRA, Yanne Bruna da Silva
6-Jul-2018
Gelados comestíveis: características físico-químicas e o impacto na qualidade
VASCONCELOS, Alana Graziela Duarte de
5-Jul-2019
Estabilidade de hambúrgueres contendo frutooligossacarídeos como substituto de gordura e cloreto de potássio como substituto do sal
SOUSA, Antonia Mayara Brilhante de
15-Jul-2019
Avaliação cromatográfica dos metabólitos secundários e análise da atividade antioxidante de espécies de sojas transgênicas e não transgênicas
RODRIGUES, Lucas Abreu
16-Dez-2019
Elaboração de pasta de castanhas de caju com incorporação de amêndoas de cupuaçu em pó
GUIMARÃES, Alana Câmara
10-Dez-2018
Elaboração de barra de cereal suplementada com pólen de melipona fasciculata smith
LIMA, Kennya Thayres dos Santos
8-Jul-2019
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada probiótica sabor açaí
ALMEIDA, Richardison Bezerra
2019
Bebida à base de água de kefir saborizada com abacaxi e maracujá: elaboração, avaliação físico-química, microbiologica e sensorial
BARROS, Silene Maria Alves
Busca facetada
Autor
1
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
Alvarenga, Tahan Nathan Viana
1
Alves, Luana Cristina Feitosa
1
ALVES, Renata De Araújo
1
Andrade, Cássio de Sousa
1
Andrade, Diva Brito de
1
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
Barbosa, Jam da Silva
.
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Assunto
8
Avaliação sensorial
7
Análise sensorial
6
Aceitação sensorial
5
Sensory analysis
4
Análise físico-química
4
Sensory acceptance
4
Sensory evaluation
3
Aspergillus oryzae
3
Formulation
3
Soja
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
11
2018
17
2017
4
2016
1
2015
2
2014
28
2013
3
2012
4
2011