Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 81.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Mar-2016
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DO ÓLEO DE MURICI (Byrsonima crassifolia L. Kunt) OBTIDO A PARTIR DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOM
Silva, Rafael Vilarins
21-Fev-2013
Avaliação da qualidade da água na bacia do médio Tocantins
Alves, Luana Cristina Feitosa
4-Mar-2013
Análise cromatográfica e avaliação da atividade antioxidante de cultivares de soja transgênica e convencional
Serra, Raelson Lima
6-Mar-2013
Fermentação semi-sólida por Rhizopus oligosporus para obtenção de tempeh
Brito, Bruna Oliveira
26-Jul-2017
TÉCNICAS DE LOCALIZAÇÃO DE FALHAS DE ISOLAÇÃO EM CIRCUITOS DE DISTRIBUIÇÃO SUBTERRÂNEOS APLICADAS NO ATP
PEREIRA, Raissa de Paula
26-Jul-2017
ESTUDO DE METODOLOGIAS PARA OTIMIZAÇÃO DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA DE CONSUMIDORES RESIDENCIAIS E MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
21-Jul-2017
ROBÔ CONTROLADO POR GESTOS COM FEEDBACK TÁCTIL
PINTO JUNIOR, Walber Lima
20-Jul-2017
UMA ABORDAGEM EXPERIMENTAL PARA A DISCIPLINA ANÁLISE DE SINAIS E SISTEMAS DO CURSO DE ENGENHARIA ELÉTRICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
VARÃO, Tayssara Elizavieta Martins
16-Jan-2017
Elaboração e estabilidade de néctar de açaí com alegações funcionais
FREITAS, Hildeane Veloso
13-Jul-2018
Efeito das condições de fermentação e da estocagem na qualidade de suco probiótico de cacau
SANTOS FILHO, Antonio Luiz dos
Busca facetada
Autor
1
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
Alvarenga, Tahan Nathan Viana
1
Alves, Luana Cristina Feitosa
1
ALVES, Renata De Araújo
1
Andrade, Cássio de Sousa
1
Andrade, Diva Brito de
1
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
Barbosa, Jam da Silva
.
próximo >
Assunto
8
Avaliação sensorial
7
Análise sensorial
6
Aceitação sensorial
5
Sensory analysis
4
Análise físico-química
4
Sensory acceptance
4
Sensory evaluation
3
Aspergillus oryzae
3
Formulation
3
Soja
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
11
2018
17
2017
4
2016
1
2015
2
2014
28
2013
3
2012
4
2011