Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
25-Nov-2022
Obtenção e caracterização de uma dispersão sólida da etionamida utilizando o ácido p-aminobenzóico como coformador
SOUSA, Marcos Silva de
8-Dez-2023
Estudo da interação do composto nucleotídico adenina com anti-hipertensivo Olmesartan
ALVES, Ariene de Morais
Busca facetada
Autor
1
ALVES, Ariene de Morais
1
SOUSA, Marcos Silva de
Assunto
2
dispersão sólida;
1
adenina;
1
adenine;
1
ethionamide;
1
etionamida;
1
eutectic.
1
eutético;
1
hipertensão.
1
hypertension.
1
nutraceutical;
.
próximo >
Data de Publicação
1
2023
1
2022