Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
17-Set-2021
Cinética de degradação térmica de corantes de beterraba (Beta Vulgares L) em meio aquoso
SILVA, Tays Dias da
25-Nov-2022
Obtenção e caracterização de uma dispersão sólida da etionamida utilizando o ácido p-aminobenzóico como coformador
SOUSA, Marcos Silva de
14-Dez-2022
Desenvolvimento de néctar de maracujá adoçado com stévia rebaudiana bertoni
SOUSA, Raquel Silva de
22-Dez-2021
Avaliaçao sensorial de doce de leite pastoso saborizado com café
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de Oliveira
9-Fev-2022
Perfil dos consumidores de suco de fruta em Imperatriz-MA
SANTOS, Jayson Cabral dos
5-Ago-2022
Farinha das partes não convencionais de Hibiscus: caracterização e estabilidade de armazenamento
SOUZA, Bianca Almeida de
11-Ago-2022
Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo
SILVA, Hellen Barros Lopes
25-Jul-2022
Mercado de alimentação na cidade de Imperatriz no Maranhão durante a pandemia e pós-pandemia: desafios e adaptação
SANTANA, Thalyne Mariane da Silva
3-Ago-2022
Avaliação de empanado vegetal de lentilha e arroz integral
ARAÚJO, Ayla de Lucena
5-Jan-2023
Atividade antioxidante do mesocarpo do babaçu e da própolis vermelha
SILVA, Kariny Pereira da
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
ALVES, Eliane de Oliveira
1
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de O...
1
ARAÚJO, Ayla de Lucena
1
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1
BARROS, Vinicius Costa
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
.
próximo >
Assunto
2
amido modificado;
2
análise sensorial.
2
aproveitamento;
2
check-all-that-apply.
2
check-all-that-apply;
2
cor instrumental;
2
dispersão sólida;
2
escala hedônica;
2
estabilidade.
2
fruit juice;
.
próximo >
Data de Publicação
20
2023
14
2022
5
2021
3
2020