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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
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Data do documento
Título
Autor(es)
2-Dez-2022
Produção, pré-purificação e encapsulamento de enzima proteolítica secretada por fungo filamentoso
SIMPLICIO, Jad Lorena Feitosa
13-Jul-2023
Elaboração de compota mista de abacaxi e albedo de melancia com diferentes tipos de açúcar
SILVA, Karynny Azevedo de Sousa
13-Jul-2023
Barra de cereal formulada com farinha da casca de maracujá e casca de banana
MENDES, Maressa de Oliveira
13-Jul-2023
Elaboração de bebida probiótica de abacaxi (Ananas comosus) fermentada com lactobacillus casei desidratada por liofilização
BRITO, Matheus dos Reis
28-Jan-2022
Impacto do tratamento térmico sobre os compostos bioativos, capacidade antioxidante, compostos voláteis e de aroma da polpa de manga (mangifera indica l.) Varietal fiapo
MORAES, Taís Silva
21-Dez-2022
Avaliação sensorial de empanados vegetais a base de lentilha e arroz
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1-Dez-2023
Investigação da interação do precursor de nucleotídeos citosina com o composto bioativo etambutol
ALMIRANTE, Liandra de Lima
18-Dez-2023
Elaboração e caracterização de geleia de abacaxi, manga e maracujá convencional e light
BORGES, Catarina Gercina de Almeida Aquino Giffony
13-Dez-2023
Produção e caracterização sensorial de hidromel
TEIXEIRA, Hudson Antonio Dias
15-Dez-2023
Ultrassom e ozônio: tecnologias emergentes para modificação de amido de milho e mandioca
FERREIRA, Cintia Maria Sousa
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
ALVES, Eliane de Oliveira
1
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de O...
1
ARAÚJO, Ayla de Lucena
1
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1
BARROS, Vinicius Costa
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
.
próximo >
Assunto
2
amido modificado;
2
análise sensorial.
2
aproveitamento;
2
check-all-that-apply.
2
check-all-that-apply;
2
cor instrumental;
2
dispersão sólida;
2
escala hedônica;
2
estabilidade.
2
fruit juice;
.
próximo >
Data de Publicação
20
2023
14
2022
5
2021
3
2020