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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
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Data do documento
Título
Autor(es)
18-Dez-2023
Desenvolvimento de néctar misto de cupuaçu e maracujá
CARVALHO, Edson Oliveira
15-Dez-2023
Tecnologias emergentes para modificação de amidos de milho e mandioca: ozonização e ultrassom
SILVA, Bruno Bitencortes da
15-Dez-2023
Desidratação de banana nanica com adição de canela e açúcar
LOPES, Kethllin Carvalho
5-Dez-2023
Corante alimentício de feijão borboleta (clitoria ternatea): aplicação em alimentos e estudo de estabilidade da cor
BRITO, Nayara Jeiely Silva
12-Dez-2023
Antropoentomofagia na perspectiva das quebradeiras de coco babaçu
LIMA, Silnéria Evangelista da Silva
14-Dez-2023
Produção e caracterização sensorial de bebida alcoólica mista de beterraba e gengibre
PEREIRA, Meire Ellen Sirqueira
18-Dez-2023
Estabilidade físico-química e microbiológica de néctar de maracujá adoçado com Stévia Rebaudiana Bertoni
VIEIRA, Vanessa Silva
14-Dez-2023
Encapsulamento de polpa de manga (Mangifera Indica L.) com Mesocarpo de babaçu (Attalea Speciosa)
PESSOA, Brenda Letícia de Sousa
18-Dez-2023
Geleia de maracujá com diferentes concentrações de pimenta biquinho enriquecida com farinha da casca do maracujá
Oliveira, Maria Eduarda Nunes de
17-Jul-2023
ESTABILIDADE DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC)
SOEIRO, Ariane Lima
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
ALVES, Eliane de Oliveira
1
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de O...
1
ARAÚJO, Ayla de Lucena
1
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1
BARROS, Vinicius Costa
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
.
próximo >
Assunto
2
amido modificado;
2
análise sensorial.
2
aproveitamento;
2
check-all-that-apply.
2
check-all-that-apply;
2
cor instrumental;
2
dispersão sólida;
2
escala hedônica;
2
estabilidade.
2
fruit juice;
.
próximo >
Data de Publicação
20
2023
14
2022
5
2021
3
2020