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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
19-Jul-2017
Estabilidade de néctar probiótico de cupuaçu durante estocagem refrigerada
ARAÚJO, Eduarda Silva de
20-Jul-2017
Elaboração e estudo de estabilidade de biscoito tipo cookie sem glúten
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
7-Mar-2013
Fermentado alcóolico de água de coco: elaboração, avaliação físicoquímica e sensorial
Soares, Lorrayne Starwth de Oliveira
15-Jan-2018
Efeito de diferentes tipos de farinhas na elaboração de snacks
SANTOS, Alan de Araujo
Busca facetada
Autor
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
1
SANTOS, Alan de Araujo
1
Soares, Lorrayne Starwth de Oliveira
Assunto
1
Fermentation
1
Fermentação
1
Frutas tropicais
1
Green banana
1
Maize
1
Milho
1
Phenolic compounds
1
Rice
1
Saccharomyces cereviseae
1
Storage
.
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Data de Publicação
1
2018
2
2017
1
2013