Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
PRODUÇÃO DE PROTEASES POR ASPERGILLUS ORYZAE EM FERMENTAÇÃO SEMI- SÓLIDA UTILIZANDO FARELO DE TRIGO E CANOLA
Andrade, Diva Brito de
24-Jul-2017
Produção e caracterização de protease alcalina a partir de substratos do coco babaçu (Orbignya speciosa)
SILVA, Ludimila Araújo da
19-Jan-2017
Estudo da estabilidade enzimática de protease microbiana
SOUZA, Iago Hudson da Silva
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Diva Brito de
1
SILVA, Ludimila Araújo da
1
SOUZA, Iago Hudson da Silva
Assunto
1
Stability enzymetic
1
Subprodutos agroindustriais
.
< anterior
Data de Publicação
2
2017
1
2013