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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
2012
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL DE BACURI A BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJA
Rodrigues, Thyara de Araújo
4-Mar-2013
Análise cromatográfica e avaliação da atividade antioxidante de cultivares de soja transgênica e convencional
Serra, Raelson Lima
6-Mar-2013
Fermentação semi-sólida por Rhizopus oligosporus para obtenção de tempeh
Brito, Bruna Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Brito, Bruna Oliveira
1
Rodrigues, Thyara de Araújo
1
Serra, Raelson Lima
Assunto
1
Secondary Metabolites
1
Solid state fermentation
1
Transgenia
1
Transgenic
.
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Data de Publicação
2
2013
1
2012