Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
25-Nov-2022
Obtenção e caracterização de uma dispersão sólida da etionamida utilizando o ácido p-aminobenzóico como coformador
SOUSA, Marcos Silva de
8-Dez-2023
Estudo da interação do composto nucleotídico adenina com anti-hipertensivo Olmesartan
ALVES, Ariene de Morais
Busca facetada
Autor
1
ALVES, Ariene de Morais
1
SOUSA, Marcos Silva de
Assunto
1
nutraceutical;
1
nutracêutico;
1
Olmesartan medoxomil,
1
Olmesartana medoxomila;
1
p-aminobenzoic acid;
1
ácido p-aminobenzóico;
.
< anterior
Data de Publicação
1
2023
1
2022