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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Data do documento
Título
Autor(es)
19-Jul-2017
Estabilidade de néctar probiótico de cupuaçu durante estocagem refrigerada
ARAÚJO, Eduarda Silva de
20-Jul-2017
Elaboração e estudo de estabilidade de biscoito tipo cookie sem glúten
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
2019
Bebida à base de água de kefir saborizada com abacaxi e maracujá: elaboração, avaliação físico-química, microbiologica e sensorial
BARROS, Silene Maria Alves
7-Mar-2013
Fermentado alcóolico de água de coco: elaboração, avaliação físicoquímica e sensorial
Soares, Lorrayne Starwth de Oliveira
20-Dez-2017
Produção e caracterização de hidromel de frutas vermelhas
RIBEIRO, Larissa Helen de Lima
15-Jan-2018
Efeito de diferentes tipos de farinhas na elaboração de snacks
SANTOS, Alan de Araujo
Busca facetada
Autor
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
BARROS, Silene Maria Alves
1
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
1
RIBEIRO, Larissa Helen de Lima
1
SANTOS, Alan de Araujo
1
Soares, Lorrayne Starwth de Oliveira
Assunto
4
Sensory acceptance
2
Fermentation
2
Fermentação
2
Frutas tropicais
2
Tropical fruits
1
Acceptance
1
Alcohol content
1
Arroz
1
Banana verde
1
Batata doce
.
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Data de Publicação
1
2019
1
2018
3
2017
1
2013