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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
2013
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR LIGHT DE UVA E CHÁ VERDE
Soares, Ellen Karoline Mota da
2013
ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS COM FARINHA DA CASCA DA BANANA
Leite, Maria Laênia Santana
2013
ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E GENGIBRE
Santos, Mary Vânia Gonçalves
2013
ESTABILIDADE DE NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADA
Silva, Dair Sousa
Busca facetada
Autor
1
Leite, Maria Laênia Santana
1
Santos, Mary Vânia Gonçalves
1
Silva, Dair Sousa
1
Soares, Ellen Karoline Mota da
Assunto
1
Análise sensorial
1
Avaliação microbiológica
1
Avaliação sensorial
1
Casca de banana
1
Cereais
1
Chá verde
1
Gengibre (Zingiber officinale Ros...
1
Maracujá (Passiflora edulis f. fl...
1
Néctares light
1
Sólidos solúveis totais
.
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Data de Publicação
4
2013