Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR LIGHT DE UVA E CHÁ VERDE
Soares, Ellen Karoline Mota da
2012
AVALIAÇÃO SENSORIAL DA GELEIA DE BACURI
Guimarães, Greg Resplande
2012
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL DE BACURI A BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJA
Rodrigues, Thyara de Araújo
2012
CAJUBÚRGUER: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial
Leme, Aline Venâncio Pereira
2013
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE ABACAXI E CHÁ VERDE
Alvarenga, Tahan Nathan Viana
30-Jul-2014
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU
Silva, Nohana de Carvalho
8-Jul-2019
Influência da marca na aceitação de cervejas puro malte comerciais
OLIVEIRA, Filipe Caetano de
8-Mar-2013
Uso de conservador na estabilidade da rapadura com coco
Gomes, Raíssa Almeida
Busca facetada
Autor
1
Alvarenga, Tahan Nathan Viana
1
Gomes, Raíssa Almeida
1
Guimarães, Greg Resplande
1
Leme, Aline Venâncio Pereira
1
OLIVEIRA, Filipe Caetano de
1
Rodrigues, Thyara de Araújo
1
Silva, Nohana de Carvalho
1
Soares, Ellen Karoline Mota da
Assunto
2
Sensory evaluation
1
Abacaxi
1
Análise físico-química
1
Análises físico-químicas
1
Análises microbiológicas
1
Avaliação microbiológica
1
Babaçu (Attalea spp)
1
Babaçu - Biscoito - Produção
1
Bacuri
1
Caju
.
próximo >
Data de Publicação
1
2019
1
2014
3
2013
3
2012