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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
17-Jul-2017
Formulação, caracterização microbiológica e sensorial de molho tipo pesto de vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.)
GOMES, Bernardo Rurik Aparecido
7-Mar-2013
Determinação da formulação do néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polap
Costa, Sendy Larisse Damásio
10-Jan-2018
Desenvolvimento e estabilidade de doce light de cupuaçu
HOLANDA, Josepha Lays Sousa Lima de
Busca facetada
Autor
1
Costa, Sendy Larisse Damásio
1
GOMES, Bernardo Rurik Aparecido
1
HOLANDA, Josepha Lays Sousa Lima de
Assunto
2
Formulação
1
Acceptability
1
Aceitabilidade
1
Análise sensorial
1
Basil
1
Cupuassu
1
Cupuaçu
1
Edulcorantes
1
Formulação.
1
Hibisco
.
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Data de Publicação
1
2018
1
2017
1
2013