Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
8-Jul-2019
Influência da marca na aceitação de cervejas puro malte comerciais
OLIVEIRA, Filipe Caetano de
5-Jul-2019
Efeito dos frutooligossacarídeos na qualidade de hambúrgueres com baixo teor de gordura
ALVES, Renata De Araújo
8-Mar-2013
Uso de conservador na estabilidade da rapadura com coco
Gomes, Raíssa Almeida
12-Jan-2018
Redução do teor de gordura em hambúrguer pelo uso de prebióticos
GOMES, Brenda de Oliveira
Busca facetada
Autor
1
ALVES, Renata De Araújo
1
GOMES, Brenda de Oliveira
1
Gomes, Raíssa Almeida
1
OLIVEIRA, Filipe Caetano de
Assunto
2
Avaliação sensorial
1
Análises físico-químicas
1
Análises microbiológicas
1
Avaliação Sensorial
1
Cerveja pressurizada
1
Color
1
Consumer
1
Consumidor
1
Cor
1
Estabilidade
.
próximo >
Data de Publicação
2
2019
1
2018
1
2013