Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
8-Jul-2019
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada probiótica sabor açaí
ALMEIDA, Richardison Bezerra
13-Jul-2018
Efeito das condições de fermentação e da estocagem na qualidade de suco probiótico de cacau
SANTOS FILHO, Antonio Luiz dos
13-Jul-2018
Elaboração e caracterização de doce de graviola com reduzido valor calórico
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
Busca facetada
Autor
1
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
SANTOS FILHO, Antonio Luiz dos
Assunto
1
Alimento funcional
1
Antioxidant activity
1
Análise sensorial
1
Atividade antioxidante
1
Doce de frutas
1
Exotic fruits
1
Frutas exóticas
1
Functional food
1
Jam
1
Lactobacillus casei
.
próximo >
Data de Publicação
1
2019
2
2018