TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [123] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 123
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Mar-2013Uso de amido de inhame e fécula de mandioca para produção de filmes biodegradáveis: caracterização e aplicação em mangas (mangifera indica l.)Silva, D'Jany Souza
7-Dez-2011AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO DAS EMBALAGENS RETORNÁVEIS DE ÁGUA MINERALLima, Rayanne Franco
7-Dez-2011AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA OZONIZAÇÃO NA ESTERILIZAÇÃO DE TAMPA DE GARRAFÃO 20 LITROS DE ÁGUA MINERALSantos Junior, Edilberto Cordeiro dos
2011ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO DOCE DE CAJU EM CALDACavaignac, André Luís de Oliveira
2011AVALIAÇÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE DA ÁGUA MINERAL ENVASADA NO MARANHÃOOliveira, Aryane Ribeiro
30-Jul-2014CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DE DOCE EM MASSA DE CUPUAÇUSilva, Herlane Miranda da
30-Jul-2014AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇUSilva, Nohana de Carvalho
2013EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NO TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM NÉCTARES MISTOS DE UVA COM CHÁ VERDE E ABACAXI COM CHÁ VERDEAndrade, Cássio de Sousa
2013ESTABILIDADE DE NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADASilva, Dair Sousa
2012ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL DE BACURI A BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJARodrigues, Thyara de Araújo
2013QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE MANGA CONGELADAS COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ- MALima, Taynan de Almeida
2013DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE ABACAXI E CHÁ VERDEAlvarenga, Tahan Nathan Viana
2013ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E CHÁ VERDESilva, Polyana Carreiro da
2013ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E GENGIBRESantos, Mary Vânia Gonçalves
2013ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS COM FARINHA DA CASCA DA BANANALeite, Maria Laênia Santana
2013DIAGNÓSTICO DAS BOAS PRÁTICAS DOS AÇOUGUES DO MUNICÍPIO DE SENADOR LA ROCQUE - MAPires, João Phelipe da Silva
2013AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS DE IMPERATRIZ-MABarbosa, Jam da Silva
2013ESTUDO DA MISTURA AZEITE DE OLIVA – ÓLEO DE SOJA VIA ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ÓPTICAGomes, Jakeline da Silva
2012AVALIAÇÃO SENSORIAL DA GELEIA DE BACURIGuimarães, Greg Resplande
2013AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS REALIZADAS PELOS VENDEDORES AMBULANTES DA BEIRA RIO DA CIDADE DE IMPERATRIZ-MASantos, Erivania Patrocinio dos
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 123