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Data do documento | Título | Autor(es) |
6-Mar-2013 | Implantação do manual de boas práticas de manipulação de alimentos na cozinha do lar de idosos “São Francisco de Assis” na cidade de Imperatriz-MA | Santos, Mônica Mendes dos |
11-Mar-2013 | Avaliação físico-química e sensorial de néctar de cupuaçu | Matos, Orleane Rocha de |
22-Fev-2013 | Estudo de metais pesados na bacia do médio Tocantins | Duarte, Reginária Morais |
7-Mar-2013 | Fermentado alcóolico de água de coco: elaboração, avaliação físicoquímica e sensorial | Soares, Lorrayne Starwth de Oliveira |
8-Mar-2013 | Doce em massa de cupuaçu características físico-químicas e aceitabilidade | Dias, Julieth Daiane Marques |
11-Mar-2013 | Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoólicas com informação nutricional complementar (INC) | Silva, Thiago Obedes Cavalcante |
7-Mar-2013 | Avaliação físico-química e sensorial de café torrado e moído, comercializado em Imperatriz-MA | Brito, Sammara Rhaisa Alves |
6-Mar-2013 | Uso de amido de inhame e fécula de mandioca para produção de filmes biodegradáveis: caracterização e aplicação em mangas (mangifera indica l.) | Silva, D'Jany Souza |
7-Dez-2011 | AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO DAS EMBALAGENS RETORNÁVEIS DE ÁGUA MINERAL | Lima, Rayanne Franco |
7-Dez-2011 | AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA OZONIZAÇÃO NA ESTERILIZAÇÃO DE TAMPA DE GARRAFÃO 20 LITROS DE ÁGUA MINERAL | Santos Junior, Edilberto Cordeiro dos |
2011 | ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO DOCE DE CAJU EM CALDA | Cavaignac, André Luís de Oliveira |
2011 | AVALIAÇÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE DA ÁGUA MINERAL ENVASADA NO MARANHÃO | Oliveira, Aryane Ribeiro |
30-Jul-2014 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DE DOCE EM MASSA DE CUPUAÇU | Silva, Herlane Miranda da |
30-Jul-2014 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU | Silva, Nohana de Carvalho |
2013 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NO TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM NÉCTARES MISTOS DE UVA COM CHÁ VERDE E ABACAXI COM CHÁ VERDE | Andrade, Cássio de Sousa |
2013 | ESTABILIDADE DE NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADA | Silva, Dair Sousa |
2012 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL DE BACURI A BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJA | Rodrigues, Thyara de Araújo |
2013 | QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE MANGA CONGELADAS COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ- MA | Lima, Taynan de Almeida |
2013 | DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE ABACAXI E CHÁ VERDE | Alvarenga, Tahan Nathan Viana |
2013 | ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E CHÁ VERDE | Silva, Polyana Carreiro da |
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