Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 123
Data do documento | Título | Autor(es) |
6-Mar-2013 | Uso de amido de inhame e fécula de mandioca para produção de filmes biodegradáveis: caracterização e aplicação em mangas (mangifera indica l.) | Silva, D'Jany Souza |
7-Dez-2011 | AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO DAS EMBALAGENS RETORNÁVEIS DE ÁGUA MINERAL | Lima, Rayanne Franco |
7-Dez-2011 | AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA OZONIZAÇÃO NA ESTERILIZAÇÃO DE TAMPA DE GARRAFÃO 20 LITROS DE ÁGUA MINERAL | Santos Junior, Edilberto Cordeiro dos |
2011 | ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO DOCE DE CAJU EM CALDA | Cavaignac, André Luís de Oliveira |
2011 | AVALIAÇÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE DA ÁGUA MINERAL ENVASADA NO MARANHÃO | Oliveira, Aryane Ribeiro |
30-Jul-2014 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DE DOCE EM MASSA DE CUPUAÇU | Silva, Herlane Miranda da |
30-Jul-2014 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU | Silva, Nohana de Carvalho |
2013 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NO TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM NÉCTARES MISTOS DE UVA COM CHÁ VERDE E ABACAXI COM CHÁ VERDE | Andrade, Cássio de Sousa |
2013 | ESTABILIDADE DE NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADA | Silva, Dair Sousa |
2012 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL DE BACURI A BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJA | Rodrigues, Thyara de Araújo |
2013 | QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE MANGA CONGELADAS COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ- MA | Lima, Taynan de Almeida |
2013 | DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE ABACAXI E CHÁ VERDE | Alvarenga, Tahan Nathan Viana |
2013 | ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E CHÁ VERDE | Silva, Polyana Carreiro da |
2013 | ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E GENGIBRE | Santos, Mary Vânia Gonçalves |
2013 | ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS COM FARINHA DA CASCA DA BANANA | Leite, Maria Laênia Santana |
2013 | DIAGNÓSTICO DAS BOAS PRÁTICAS DOS AÇOUGUES DO MUNICÍPIO DE SENADOR LA ROCQUE - MA | Pires, João Phelipe da Silva |
2013 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS DE IMPERATRIZ-MA | Barbosa, Jam da Silva |
2013 | ESTUDO DA MISTURA AZEITE DE OLIVA – ÓLEO DE SOJA VIA ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ÓPTICA | Gomes, Jakeline da Silva |
2012 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DA GELEIA DE BACURI | Guimarães, Greg Resplande |
2013 | AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS REALIZADAS PELOS VENDEDORES AMBULANTES DA BEIRA RIO DA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA | Santos, Erivania Patrocinio dos |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 123