TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Mar-2013Implantação do manual de boas práticas de manipulação de alimentos na cozinha do lar de idosos “São Francisco de Assis” na cidade de Imperatriz-MASantos, Mônica Mendes dos
11-Mar-2013Avaliação físico-química e sensorial de néctar de cupuaçuMatos, Orleane Rocha de
22-Fev-2013Estudo de metais pesados na bacia do médio TocantinsDuarte, Reginária Morais
7-Mar-2013Fermentado alcóolico de água de coco: elaboração, avaliação físicoquímica e sensorialSoares, Lorrayne Starwth de Oliveira
8-Mar-2013Doce em massa de cupuaçu características físico-químicas e aceitabilidadeDias, Julieth Daiane Marques
11-Mar-2013Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoólicas com informação nutricional complementar (INC)Silva, Thiago Obedes Cavalcante
7-Mar-2013Avaliação físico-química e sensorial de café torrado e moído, comercializado em Imperatriz-MABrito, Sammara Rhaisa Alves
6-Mar-2013Uso de amido de inhame e fécula de mandioca para produção de filmes biodegradáveis: caracterização e aplicação em mangas (mangifera indica l.)Silva, D'Jany Souza
7-Dez-2011AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO DAS EMBALAGENS RETORNÁVEIS DE ÁGUA MINERALLima, Rayanne Franco
7-Dez-2011AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA OZONIZAÇÃO NA ESTERILIZAÇÃO DE TAMPA DE GARRAFÃO 20 LITROS DE ÁGUA MINERALSantos Junior, Edilberto Cordeiro dos
2011ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO DOCE DE CAJU EM CALDACavaignac, André Luís de Oliveira
2011AVALIAÇÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE DA ÁGUA MINERAL ENVASADA NO MARANHÃOOliveira, Aryane Ribeiro
30-Jul-2014CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DE DOCE EM MASSA DE CUPUAÇUSilva, Herlane Miranda da
30-Jul-2014AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇUSilva, Nohana de Carvalho
2013EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NO TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM NÉCTARES MISTOS DE UVA COM CHÁ VERDE E ABACAXI COM CHÁ VERDEAndrade, Cássio de Sousa
2013ESTABILIDADE DE NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADASilva, Dair Sousa
2012ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL DE BACURI A BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJARodrigues, Thyara de Araújo
2013QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE MANGA CONGELADAS COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ- MALima, Taynan de Almeida
2013DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE ABACAXI E CHÁ VERDEAlvarenga, Tahan Nathan Viana
2013ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E CHÁ VERDESilva, Polyana Carreiro da
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