TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
: [130]
Página principal da coleção
Visualizar estatísticas
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 130 de 130
Data do documento | Título | Autor(es) |
2013 | ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E GENGIBRE | Santos, Mary Vânia Gonçalves |
2013 | ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS COM FARINHA DA CASCA DA BANANA | Leite, Maria Laênia Santana |
2013 | DIAGNÓSTICO DAS BOAS PRÁTICAS DOS AÇOUGUES DO MUNICÍPIO DE SENADOR LA ROCQUE - MA | Pires, João Phelipe da Silva |
2013 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS DE IMPERATRIZ-MA | Barbosa, Jam da Silva |
2013 | ESTUDO DA MISTURA AZEITE DE OLIVA – ÓLEO DE SOJA VIA ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ÓPTICA | Gomes, Jakeline da Silva |
2012 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DA GELEIA DE BACURI | Guimarães, Greg Resplande |
2013 | AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS REALIZADAS PELOS VENDEDORES AMBULANTES DA BEIRA RIO DA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA | Santos, Erivania Patrocinio dos |
2013 | DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR LIGHT DE UVA E CHÁ VERDE | Soares, Ellen Karoline Mota da |
2013 | PRODUÇÃO DE PROTEASES POR ASPERGILLUS ORYZAE EM FERMENTAÇÃO SEMI- SÓLIDA UTILIZANDO FARELO DE TRIGO E CANOLA | Andrade, Diva Brito de |
2012 | CAJUBÚRGUER: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial | Leme, Aline Venâncio Pereira |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 130 de 130