TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 130 de 130
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E GENGIBRESantos, Mary Vânia Gonçalves
2013ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS COM FARINHA DA CASCA DA BANANALeite, Maria Laênia Santana
2013DIAGNÓSTICO DAS BOAS PRÁTICAS DOS AÇOUGUES DO MUNICÍPIO DE SENADOR LA ROCQUE - MAPires, João Phelipe da Silva
2013AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS DE IMPERATRIZ-MABarbosa, Jam da Silva
2013ESTUDO DA MISTURA AZEITE DE OLIVA – ÓLEO DE SOJA VIA ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ÓPTICAGomes, Jakeline da Silva
2012AVALIAÇÃO SENSORIAL DA GELEIA DE BACURIGuimarães, Greg Resplande
2013AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS REALIZADAS PELOS VENDEDORES AMBULANTES DA BEIRA RIO DA CIDADE DE IMPERATRIZ-MASantos, Erivania Patrocinio dos
2013DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR LIGHT DE UVA E CHÁ VERDESoares, Ellen Karoline Mota da
2013PRODUÇÃO DE PROTEASES POR ASPERGILLUS ORYZAE EM FERMENTAÇÃO SEMI- SÓLIDA UTILIZANDO FARELO DE TRIGO E CANOLAAndrade, Diva Brito de
2012CAJUBÚRGUER: avaliação físico-química, microbiológica e sensorialLeme, Aline Venâncio Pereira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 130 de 130