TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [123] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 123
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Dez-2022Produção, pré-purificação e encapsulamento de enzima proteolítica secretada por fungo filamentosoSIMPLICIO, Jad Lorena Feitosa
21-Dez-2022Avaliação sensorial de empanados vegetais a base de lentilha e arrozBANDEIRA, Luanna Cristina Costa
5-Jan-2023Atividade antioxidante do mesocarpo do babaçu e da própolis vermelhaSILVA, Kariny Pereira da
3-Ago-2022Avaliação de empanado vegetal de lentilha e arroz integralARAÚJO, Ayla de Lucena
16-Dez-2019Desenvolvimento de molho agridoce tipo catchup com substituição parcial de tomate por abacatePEREIRA, Willias Fabio Silva
25-Jul-2022Mercado de alimentação na cidade de Imperatriz no Maranhão durante a pandemia e pós-pandemia: desafios e adaptaçãoSANTANA, Thalyne Mariane da Silva
9-Fev-2022Perfil dos consumidores de suco de fruta em Imperatriz-MASANTOS, Jayson Cabral dos
11-Ago-2022Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivoSILVA, Hellen Barros Lopes
5-Ago-2022Farinha das partes não convencionais de Hibiscus: caracterização e estabilidade de armazenamentoSOUZA, Bianca Almeida de
14-Dez-2022Desenvolvimento de néctar de maracujá adoçado com stévia rebaudiana bertoniSOUSA, Raquel Silva de
25-Nov-2022Obtenção e caracterização de uma dispersão sólida da etionamida utilizando o ácido p-aminobenzóico como coformadorSOUSA, Marcos Silva de
22-Dez-2021Avaliaçao sensorial de doce de leite pastoso saborizado com caféANJOS, Hellen Rebeca Caetano de Oliveira
17-Set-2021Cinética de degradação térmica de corantes de beterraba (Beta Vulgares L) em meio aquosoSILVA, Tays Dias da
30-Abr-2021Uma análise do consumo de alimentos probióticos com estudantes de uma Instituição de Ensino SuperiorBARROS, Vinicius Costa
30-Abr-2021Protótipo de um dispositivo inteligente para aferição e monitoramento de temperatura e umidadeCANEDO, Túlio de Castro
29-Abr-2021Elaboração e caracterização de farinha de resíduos de vegetais para aplicação em biscoitos tipo cookieSILVA, Sandra de Souza
9-Fev-2022Processamento e caracterização de polpa mista de vegetais e formulação de suco tropical adoçado e néctar mistoMELO, Thays Adryanne Lima Xavier
3-Fev-2022Estabilidade de suco integral de laranja industrializado e armazenado sob refrigeraçãoSOUSA, Gustavo Saraiva de
9-Fev-2022Desenvolvimento de suco e néctar misto detoxALVES, Eliane de Oliveira
9-Dez-2020Elaboração de néctar misto de manga e maracujáSOUZA, Deniza Pereira da Costa
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 123