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Data do documento | Título | Autor(es) |
30-Abr-2021 | Uma análise do consumo de alimentos probióticos com estudantes de uma Instituição de Ensino Superior | BARROS, Vinicius Costa |
30-Abr-2021 | Protótipo de um dispositivo inteligente para aferição e monitoramento de temperatura e umidade | CANEDO, Túlio de Castro |
29-Abr-2021 | Elaboração e caracterização de farinha de resíduos de vegetais para aplicação em biscoitos tipo cookie | SILVA, Sandra de Souza |
9-Fev-2022 | Processamento e caracterização de polpa mista de vegetais e formulação de suco tropical adoçado e néctar misto | MELO, Thays Adryanne Lima Xavier |
3-Fev-2022 | Estabilidade de suco integral de laranja industrializado e armazenado sob refrigeração | SOUSA, Gustavo Saraiva de |
9-Fev-2022 | Desenvolvimento de suco e néctar misto detox | ALVES, Eliane de Oliveira |
9-Dez-2020 | Elaboração de néctar misto de manga e maracujá | SOUZA, Deniza Pereira da Costa |
7-Fev-2022 | Interação do ácido málico com a hidrazida do ácido isonicotínico para a obtenção de co-amorfos | SILVA, Anderson Pedrosa da |
10-Jan-2020 | Obtenção e caracterizações térmicas e espectroscópicas de filme à base de água de coco em pó | RAMALHO, Sabrina Cynthia de Araújo |
5-Jul-2019 | Efeito dos frutooligossacarídeos na qualidade de hambúrgueres com baixo teor de gordura | ALVES, Renata De Araújo |
18-Dez-2019 | Estabilidade físico-química de néctar misto de laranja com abacaxi | CAVALCANTE JÚNIOR, Natal Borges |
8-Jul-2019 | Influência da marca na aceitação de cervejas puro malte comerciais | OLIVEIRA, Filipe Caetano de |
10-Dez-2018 | Subprodutos do coco babaçu como substrato para a produção de amilase microbiana | CHAVES, Raiane Vieira |
14-Dez-2018 | Preparação e caracterização de um novo filme a partir do amido de babaçu usando o sorbitol como plastificante | QUEIROZ, Luis Henrique Silva |
17-Jul-2017 | Formulação, caracterização microbiológica e sensorial de molho tipo pesto de vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.) | GOMES, Bernardo Rurik Aparecido |
15-Jul-2019 | Avaliação da qualidade dos óleos de fritura usados em panificadoras | COSTA, Helen Cristina Silva |
17-Jul-2019 | Modelagem matemática e comparação de processos de desidratação do murici (byrsonima crassifolia) | PEREIRA, Yanne Bruna da Silva |
15-Jul-2019 | Avaliação cromatográfica dos metabólitos secundários e análise da atividade antioxidante de espécies de sojas transgênicas e não transgênicas | RODRIGUES, Lucas Abreu |
8-Jul-2019 | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada probiótica sabor açaí | ALMEIDA, Richardison Bezerra |
10-Dez-2018 | Elaboração de barra de cereal suplementada com pólen de melipona fasciculata smith | LIMA, Kennya Thayres dos Santos |
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