TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2021Uma análise do consumo de alimentos probióticos com estudantes de uma Instituição de Ensino SuperiorBARROS, Vinicius Costa
30-Abr-2021Protótipo de um dispositivo inteligente para aferição e monitoramento de temperatura e umidadeCANEDO, Túlio de Castro
29-Abr-2021Elaboração e caracterização de farinha de resíduos de vegetais para aplicação em biscoitos tipo cookieSILVA, Sandra de Souza
9-Fev-2022Processamento e caracterização de polpa mista de vegetais e formulação de suco tropical adoçado e néctar mistoMELO, Thays Adryanne Lima Xavier
3-Fev-2022Estabilidade de suco integral de laranja industrializado e armazenado sob refrigeraçãoSOUSA, Gustavo Saraiva de
9-Fev-2022Desenvolvimento de suco e néctar misto detoxALVES, Eliane de Oliveira
9-Dez-2020Elaboração de néctar misto de manga e maracujáSOUZA, Deniza Pereira da Costa
7-Fev-2022Interação do ácido málico com a hidrazida do ácido isonicotínico para a obtenção de co-amorfosSILVA, Anderson Pedrosa da
10-Jan-2020Obtenção e caracterizações térmicas e espectroscópicas de filme à base de água de coco em póRAMALHO, Sabrina Cynthia de Araújo
5-Jul-2019Efeito dos frutooligossacarídeos na qualidade de hambúrgueres com baixo teor de gorduraALVES, Renata De Araújo
18-Dez-2019Estabilidade físico-química de néctar misto de laranja com abacaxiCAVALCANTE JÚNIOR, Natal Borges
8-Jul-2019Influência da marca na aceitação de cervejas puro malte comerciaisOLIVEIRA, Filipe Caetano de
10-Dez-2018Subprodutos do coco babaçu como substrato para a produção de amilase microbianaCHAVES, Raiane Vieira
14-Dez-2018Preparação e caracterização de um novo filme a partir do amido de babaçu usando o sorbitol como plastificanteQUEIROZ, Luis Henrique Silva
17-Jul-2017Formulação, caracterização microbiológica e sensorial de molho tipo pesto de vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.)GOMES, Bernardo Rurik Aparecido
15-Jul-2019Avaliação da qualidade dos óleos de fritura usados em panificadorasCOSTA, Helen Cristina Silva
17-Jul-2019Modelagem matemática e comparação de processos de desidratação do murici (byrsonima crassifolia)PEREIRA, Yanne Bruna da Silva
15-Jul-2019Avaliação cromatográfica dos metabólitos secundários e análise da atividade antioxidante de espécies de sojas transgênicas e não transgênicasRODRIGUES, Lucas Abreu
8-Jul-2019Desenvolvimento de bebida láctea fermentada probiótica sabor açaíALMEIDA, Richardison Bezerra
10-Dez-2018Elaboração de barra de cereal suplementada com pólen de melipona fasciculata smithLIMA, Kennya Thayres dos Santos
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