TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [123] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 123
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Fev-2022Interação do ácido málico com a hidrazida do ácido isonicotínico para a obtenção de co-amorfosSILVA, Anderson Pedrosa da
10-Jan-2020Obtenção e caracterizações térmicas e espectroscópicas de filme à base de água de coco em póRAMALHO, Sabrina Cynthia de Araújo
5-Jul-2019Efeito dos frutooligossacarídeos na qualidade de hambúrgueres com baixo teor de gorduraALVES, Renata De Araújo
18-Dez-2019Estabilidade físico-química de néctar misto de laranja com abacaxiCAVALCANTE JÚNIOR, Natal Borges
8-Jul-2019Influência da marca na aceitação de cervejas puro malte comerciaisOLIVEIRA, Filipe Caetano de
10-Dez-2018Subprodutos do coco babaçu como substrato para a produção de amilase microbianaCHAVES, Raiane Vieira
14-Dez-2018Preparação e caracterização de um novo filme a partir do amido de babaçu usando o sorbitol como plastificanteQUEIROZ, Luis Henrique Silva
17-Jul-2017Formulação, caracterização microbiológica e sensorial de molho tipo pesto de vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.)GOMES, Bernardo Rurik Aparecido
15-Jul-2019Avaliação da qualidade dos óleos de fritura usados em panificadorasCOSTA, Helen Cristina Silva
17-Jul-2019Modelagem matemática e comparação de processos de desidratação do murici (byrsonima crassifolia)PEREIRA, Yanne Bruna da Silva
15-Jul-2019Avaliação cromatográfica dos metabólitos secundários e análise da atividade antioxidante de espécies de sojas transgênicas e não transgênicasRODRIGUES, Lucas Abreu
8-Jul-2019Desenvolvimento de bebida láctea fermentada probiótica sabor açaíALMEIDA, Richardison Bezerra
10-Dez-2018Elaboração de barra de cereal suplementada com pólen de melipona fasciculata smithLIMA, Kennya Thayres dos Santos
6-Jul-2018Gelados comestíveis: características físico-químicas e o impacto na qualidadeVASCONCELOS, Alana Graziela Duarte de
5-Jul-2019Estabilidade de hambúrgueres contendo frutooligossacarídeos como substituto de gordura e cloreto de potássio como substituto do salSOUSA, Antonia Mayara Brilhante de
10-Jan-2020Determinação quali-quantitativa dos padrões brasileiros de consumo de lácteosSOUZA, Rômicy Dermondes
16-Dez-2019Elaboração de pasta de castanhas de caju com incorporação de amêndoas de cupuaçu em póGUIMARÃES, Alana Câmara
2019Bebida à base de água de kefir saborizada com abacaxi e maracujá: elaboração, avaliação físico-química, microbiologica e sensorialBARROS, Silene Maria Alves
19-Jan-2017Estudo da estabilidade enzimática de protease microbianaSOUZA, Iago Hudson da Silva
5-Jul-2017Uso de coberturas de amido de mandioca e inhame na conservação de ovosLIMA, Victor Veríssimo Cardoso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 123