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Data do documento | Título | Autor(es) |
7-Fev-2022 | Interação do ácido málico com a hidrazida do ácido isonicotínico para a obtenção de co-amorfos | SILVA, Anderson Pedrosa da |
10-Jan-2020 | Obtenção e caracterizações térmicas e espectroscópicas de filme à base de água de coco em pó | RAMALHO, Sabrina Cynthia de Araújo |
5-Jul-2019 | Efeito dos frutooligossacarídeos na qualidade de hambúrgueres com baixo teor de gordura | ALVES, Renata De Araújo |
18-Dez-2019 | Estabilidade físico-química de néctar misto de laranja com abacaxi | CAVALCANTE JÚNIOR, Natal Borges |
8-Jul-2019 | Influência da marca na aceitação de cervejas puro malte comerciais | OLIVEIRA, Filipe Caetano de |
10-Dez-2018 | Subprodutos do coco babaçu como substrato para a produção de amilase microbiana | CHAVES, Raiane Vieira |
14-Dez-2018 | Preparação e caracterização de um novo filme a partir do amido de babaçu usando o sorbitol como plastificante | QUEIROZ, Luis Henrique Silva |
17-Jul-2017 | Formulação, caracterização microbiológica e sensorial de molho tipo pesto de vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.) | GOMES, Bernardo Rurik Aparecido |
15-Jul-2019 | Avaliação da qualidade dos óleos de fritura usados em panificadoras | COSTA, Helen Cristina Silva |
17-Jul-2019 | Modelagem matemática e comparação de processos de desidratação do murici (byrsonima crassifolia) | PEREIRA, Yanne Bruna da Silva |
15-Jul-2019 | Avaliação cromatográfica dos metabólitos secundários e análise da atividade antioxidante de espécies de sojas transgênicas e não transgênicas | RODRIGUES, Lucas Abreu |
8-Jul-2019 | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada probiótica sabor açaí | ALMEIDA, Richardison Bezerra |
10-Dez-2018 | Elaboração de barra de cereal suplementada com pólen de melipona fasciculata smith | LIMA, Kennya Thayres dos Santos |
6-Jul-2018 | Gelados comestíveis: características físico-químicas e o impacto na qualidade | VASCONCELOS, Alana Graziela Duarte de |
5-Jul-2019 | Estabilidade de hambúrgueres contendo frutooligossacarídeos como substituto de gordura e cloreto de potássio como substituto do sal | SOUSA, Antonia Mayara Brilhante de |
10-Jan-2020 | Determinação quali-quantitativa dos padrões brasileiros de consumo de lácteos | SOUZA, Rômicy Dermondes |
16-Dez-2019 | Elaboração de pasta de castanhas de caju com incorporação de amêndoas de cupuaçu em pó | GUIMARÃES, Alana Câmara |
2019 | Bebida à base de água de kefir saborizada com abacaxi e maracujá: elaboração, avaliação físico-química, microbiologica e sensorial | BARROS, Silene Maria Alves |
19-Jan-2017 | Estudo da estabilidade enzimática de protease microbiana | SOUZA, Iago Hudson da Silva |
5-Jul-2017 | Uso de coberturas de amido de mandioca e inhame na conservação de ovos | LIMA, Victor Veríssimo Cardoso |
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