Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 130
Data do documento | Título | Autor(es) |
6-Jul-2018 | Gelados comestíveis: características físico-químicas e o impacto na qualidade | VASCONCELOS, Alana Graziela Duarte de |
5-Jul-2019 | Estabilidade de hambúrgueres contendo frutooligossacarídeos como substituto de gordura e cloreto de potássio como substituto do sal | SOUSA, Antonia Mayara Brilhante de |
10-Jan-2020 | Determinação quali-quantitativa dos padrões brasileiros de consumo de lácteos | SOUZA, Rômicy Dermondes |
16-Dez-2019 | Elaboração de pasta de castanhas de caju com incorporação de amêndoas de cupuaçu em pó | GUIMARÃES, Alana Câmara |
2019 | Bebida à base de água de kefir saborizada com abacaxi e maracujá: elaboração, avaliação físico-química, microbiologica e sensorial | BARROS, Silene Maria Alves |
19-Jan-2017 | Estudo da estabilidade enzimática de protease microbiana | SOUZA, Iago Hudson da Silva |
5-Jul-2017 | Uso de coberturas de amido de mandioca e inhame na conservação de ovos | LIMA, Victor Veríssimo Cardoso |
20-Jul-2017 | Avaliação da eficiência de uma intervenção quanto às boas práticas em panificadoras | SALES, Priscila Martins de |
20-Dez-2017 | Utilização de diferentes açúcares na produção de cervejas belgas | COSTA, Maria Rita Fidelis da |
24-Jul-2017 | Produção e caracterização de protease alcalina a partir de substratos do coco babaçu (Orbignya speciosa) | SILVA, Ludimila Araújo da |
16-Jan-2017 | Elaboração e estabilidade de néctar de açaí com alegações funcionais | FREITAS, Hildeane Veloso |
19-Jul-2017 | Estabilidade de néctar probiótico de cupuaçu durante estocagem refrigerada | ARAÚJO, Eduarda Silva de |
20-Jul-2017 | Elaboração e estudo de estabilidade de biscoito tipo cookie sem glúten | FERREIRA, Bibiane Theresa Moura |
2018 | Risco a saúde pública do leite cru comercializado informalmente em Imperatriz, MA, Brasil | OLIVEIRA, Angélica Gomes de |
24-Jul-2017 | Avaliação fisico-química e microbiológica de méis da cidade de Carolina, Maranhão, Brasil | CARVALHO, Andresa Sousa |
18-Jul-2018 | Efeito de coberturas contendo farinha e óleo de babaçu com diferentes plastificantes na qualidade de ovos armazenados à temperatura ambiente | CAMPOS, Romário de Sousa |
20-Dez-2017 | Produção e caracterização de hidromel de frutas vermelhas | RIBEIRO, Larissa Helen de Lima |
10-Jan-2018 | Desenvolvimento e estabilidade de doce light de cupuaçu | HOLANDA, Josepha Lays Sousa Lima de |
18-Dez-2017 | Produção e caracterização de cervejas tipo witbier a partir de malte de trigo e trigo não maltado | OLIVEIRA, Francielle Sousa |
13-Jul-2018 | Elaboração e caracterização de doce de graviola com reduzido valor calórico | ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 130