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Data do documento | Título | Autor(es) |
20-Jul-2017 | Avaliação da eficiência de uma intervenção quanto às boas práticas em panificadoras | SALES, Priscila Martins de |
20-Dez-2017 | Utilização de diferentes açúcares na produção de cervejas belgas | COSTA, Maria Rita Fidelis da |
24-Jul-2017 | Produção e caracterização de protease alcalina a partir de substratos do coco babaçu (Orbignya speciosa) | SILVA, Ludimila Araújo da |
16-Jan-2017 | Elaboração e estabilidade de néctar de açaí com alegações funcionais | FREITAS, Hildeane Veloso |
19-Jul-2017 | Estabilidade de néctar probiótico de cupuaçu durante estocagem refrigerada | ARAÚJO, Eduarda Silva de |
20-Jul-2017 | Elaboração e estudo de estabilidade de biscoito tipo cookie sem glúten | FERREIRA, Bibiane Theresa Moura |
2018 | Risco a saúde pública do leite cru comercializado informalmente em Imperatriz, MA, Brasil | OLIVEIRA, Angélica Gomes de |
24-Jul-2017 | Avaliação fisico-química e microbiológica de méis da cidade de Carolina, Maranhão, Brasil | CARVALHO, Andresa Sousa |
18-Jul-2018 | Efeito de coberturas contendo farinha e óleo de babaçu com diferentes plastificantes na qualidade de ovos armazenados à temperatura ambiente | CAMPOS, Romário de Sousa |
20-Dez-2017 | Produção e caracterização de hidromel de frutas vermelhas | RIBEIRO, Larissa Helen de Lima |
10-Jan-2018 | Desenvolvimento e estabilidade de doce light de cupuaçu | HOLANDA, Josepha Lays Sousa Lima de |
18-Dez-2017 | Produção e caracterização de cervejas tipo witbier a partir de malte de trigo e trigo não maltado | OLIVEIRA, Francielle Sousa |
13-Jul-2018 | Elaboração e caracterização de doce de graviola com reduzido valor calórico | ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues |
18-Dez-2017 | Processo fermentativo utilizando soro de queijo como substrato e os agentes de fermentação Lactobacillus acidophilus E Lactococcus lactis NRRL no processo de quebra da lactose | OLIVEIRA, Catarina de Mesquita |
12-Jan-2018 | Redução do teor de gordura em hambúrguer pelo uso de prebióticos | GOMES, Brenda de Oliveira |
13-Jul-2018 | Efeito das condições de fermentação e da estocagem na qualidade de suco probiótico de cacau | SANTOS FILHO, Antonio Luiz dos |
15-Jan-2018 | Efeito de diferentes tipos de farinhas na elaboração de snacks | SANTOS, Alan de Araujo |
26-Jul-2017 | TÉCNICAS DE LOCALIZAÇÃO DE FALHAS DE ISOLAÇÃO EM CIRCUITOS DE DISTRIBUIÇÃO SUBTERRÂNEOS APLICADAS NO ATP | PEREIRA, Raissa de Paula |
20-Jul-2017 | UMA ABORDAGEM EXPERIMENTAL PARA A DISCIPLINA ANÁLISE DE SINAIS E SISTEMAS DO CURSO DE ENGENHARIA ELÉTRICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO | VARÃO, Tayssara Elizavieta Martins |
21-Jul-2017 | ROBÔ CONTROLADO POR GESTOS COM FEEDBACK TÁCTIL | PINTO JUNIOR, Walber Lima |
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