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Data do documento | Título | Autor(es) |
18-Dez-2017 | Processo fermentativo utilizando soro de queijo como substrato e os agentes de fermentação Lactobacillus acidophilus E Lactococcus lactis NRRL no processo de quebra da lactose | OLIVEIRA, Catarina de Mesquita |
12-Jan-2018 | Redução do teor de gordura em hambúrguer pelo uso de prebióticos | GOMES, Brenda de Oliveira |
13-Jul-2018 | Efeito das condições de fermentação e da estocagem na qualidade de suco probiótico de cacau | SANTOS FILHO, Antonio Luiz dos |
15-Jan-2018 | Efeito de diferentes tipos de farinhas na elaboração de snacks | SANTOS, Alan de Araujo |
26-Jul-2017 | TÉCNICAS DE LOCALIZAÇÃO DE FALHAS DE ISOLAÇÃO EM CIRCUITOS DE DISTRIBUIÇÃO SUBTERRÂNEOS APLICADAS NO ATP | PEREIRA, Raissa de Paula |
20-Jul-2017 | UMA ABORDAGEM EXPERIMENTAL PARA A DISCIPLINA ANÁLISE DE SINAIS E SISTEMAS DO CURSO DE ENGENHARIA ELÉTRICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO | VARÃO, Tayssara Elizavieta Martins |
21-Jul-2017 | ROBÔ CONTROLADO POR GESTOS COM FEEDBACK TÁCTIL | PINTO JUNIOR, Walber Lima |
26-Jul-2017 | ESTUDO DE METODOLOGIAS PARA OTIMIZAÇÃO DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA DE CONSUMIDORES RESIDENCIAIS E MICRO E PEQUENAS EMPRESAS | ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa |
23-Ago-2016 | PRODUÇÃO DE AMILASE POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO SUBPRODUTOS DO COCO DO BABAÇU | GAMA, Márdomi Fernando |
15-Mar-2016 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DO ÓLEO DE MURICI (Byrsonima crassifolia L. Kunt) OBTIDO A PARTIR DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOM | Silva, Rafael Vilarins |
15-Mar-2016 | ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE MANGA E MARACUJÁ IMPERATRIZ – MA 2016 | Silva, Rachel de Andrade Avelar da |
16-Mar-2016 | DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN COM FARINHAS MISTAS: EFEITO DE HIDROCOLÓIDES EM ATRIBUTOS SENSORIAIS | Silva, Luana Priscila Azevedo Guimarães |
24-Jun-2015 | ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DO PIMENTÃO ALTERADO PELO USO DE DEFENSIVO AGRÍCOLA | Ramos, Lília da Silva |
21-Fev-2013 | Avaliação da qualidade da água na bacia do médio Tocantins | Alves, Luana Cristina Feitosa |
8-Mar-2013 | Uso de conservador na estabilidade da rapadura com coco | Gomes, Raíssa Almeida |
4-Mar-2013 | Análise cromatográfica e avaliação da atividade antioxidante de cultivares de soja transgênica e convencional | Serra, Raelson Lima |
7-Mar-2013 | Determinação da formulação do néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polap | Costa, Sendy Larisse Damásio |
6-Mar-2013 | Avaliação das propriedades estruturais de amostras de chocolate comercial, submetidas a diferentes condições de armazenamento | Teles, Jamayle Silva |
6-Mar-2013 | Fermentação semi-sólida por Rhizopus oligosporus para obtenção de tempeh | Brito, Bruna Oliveira |
11-Mar-2013 | Avaliação da rotulagem de polpa de frutas | Barbosa, Maressa Carvalho |
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