TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Dez-2017Processo fermentativo utilizando soro de queijo como substrato e os agentes de fermentação Lactobacillus acidophilus E Lactococcus lactis NRRL no processo de quebra da lactoseOLIVEIRA, Catarina de Mesquita
12-Jan-2018Redução do teor de gordura em hambúrguer pelo uso de prebióticosGOMES, Brenda de Oliveira
13-Jul-2018Efeito das condições de fermentação e da estocagem na qualidade de suco probiótico de cacauSANTOS FILHO, Antonio Luiz dos
15-Jan-2018Efeito de diferentes tipos de farinhas na elaboração de snacksSANTOS, Alan de Araujo
26-Jul-2017TÉCNICAS DE LOCALIZAÇÃO DE FALHAS DE ISOLAÇÃO EM CIRCUITOS DE DISTRIBUIÇÃO SUBTERRÂNEOS APLICADAS NO ATPPEREIRA, Raissa de Paula
20-Jul-2017UMA ABORDAGEM EXPERIMENTAL PARA A DISCIPLINA ANÁLISE DE SINAIS E SISTEMAS DO CURSO DE ENGENHARIA ELÉTRICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃOVARÃO, Tayssara Elizavieta Martins
21-Jul-2017ROBÔ CONTROLADO POR GESTOS COM FEEDBACK TÁCTILPINTO JUNIOR, Walber Lima
26-Jul-2017ESTUDO DE METODOLOGIAS PARA OTIMIZAÇÃO DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA DE CONSUMIDORES RESIDENCIAIS E MICRO E PEQUENAS EMPRESASARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
23-Ago-2016PRODUÇÃO DE AMILASE POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO SUBPRODUTOS DO COCO DO BABAÇUGAMA, Márdomi Fernando
15-Mar-2016AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DO ÓLEO DE MURICI (Byrsonima crassifolia L. Kunt) OBTIDO A PARTIR DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOMSilva, Rafael Vilarins
15-Mar-2016ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE MANGA E MARACUJÁ IMPERATRIZ – MA 2016Silva, Rachel de Andrade Avelar da
16-Mar-2016DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN COM FARINHAS MISTAS: EFEITO DE HIDROCOLÓIDES EM ATRIBUTOS SENSORIAISSilva, Luana Priscila Azevedo Guimarães
24-Jun-2015ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DO PIMENTÃO ALTERADO PELO USO DE DEFENSIVO AGRÍCOLARamos, Lília da Silva
21-Fev-2013Avaliação da qualidade da água na bacia do médio TocantinsAlves, Luana Cristina Feitosa
8-Mar-2013Uso de conservador na estabilidade da rapadura com cocoGomes, Raíssa Almeida
4-Mar-2013Análise cromatográfica e avaliação da atividade antioxidante de cultivares de soja transgênica e convencionalSerra, Raelson Lima
7-Mar-2013Determinação da formulação do néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polapCosta, Sendy Larisse Damásio
6-Mar-2013Avaliação das propriedades estruturais de amostras de chocolate comercial, submetidas a diferentes condições de armazenamentoTeles, Jamayle Silva
6-Mar-2013Fermentação semi-sólida por Rhizopus oligosporus para obtenção de tempehBrito, Bruna Oliveira
11-Mar-2013Avaliação da rotulagem de polpa de frutasBarbosa, Maressa Carvalho
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