TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [123] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Jul-2017ESTUDO DE METODOLOGIAS PARA OTIMIZAÇÃO DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA DE CONSUMIDORES RESIDENCIAIS E MICRO E PEQUENAS EMPRESASARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
23-Ago-2016PRODUÇÃO DE AMILASE POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO SUBPRODUTOS DO COCO DO BABAÇUGAMA, Márdomi Fernando
15-Mar-2016AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DO ÓLEO DE MURICI (Byrsonima crassifolia L. Kunt) OBTIDO A PARTIR DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOMSilva, Rafael Vilarins
15-Mar-2016ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE MANGA E MARACUJÁ IMPERATRIZ – MA 2016Silva, Rachel de Andrade Avelar da
16-Mar-2016DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN COM FARINHAS MISTAS: EFEITO DE HIDROCOLÓIDES EM ATRIBUTOS SENSORIAISSilva, Luana Priscila Azevedo Guimarães
24-Jun-2015ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DO PIMENTÃO ALTERADO PELO USO DE DEFENSIVO AGRÍCOLARamos, Lília da Silva
21-Fev-2013Avaliação da qualidade da água na bacia do médio TocantinsAlves, Luana Cristina Feitosa
8-Mar-2013Uso de conservador na estabilidade da rapadura com cocoGomes, Raíssa Almeida
4-Mar-2013Análise cromatográfica e avaliação da atividade antioxidante de cultivares de soja transgênica e convencionalSerra, Raelson Lima
7-Mar-2013Determinação da formulação do néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polapCosta, Sendy Larisse Damásio
6-Mar-2013Avaliação das propriedades estruturais de amostras de chocolate comercial, submetidas a diferentes condições de armazenamentoTeles, Jamayle Silva
6-Mar-2013Fermentação semi-sólida por Rhizopus oligosporus para obtenção de tempehBrito, Bruna Oliveira
11-Mar-2013Avaliação da rotulagem de polpa de frutasBarbosa, Maressa Carvalho
6-Mar-2013Implantação do manual de boas práticas de manipulação de alimentos na cozinha do lar de idosos “São Francisco de Assis” na cidade de Imperatriz-MASantos, Mônica Mendes dos
11-Mar-2013Avaliação físico-química e sensorial de néctar de cupuaçuMatos, Orleane Rocha de
22-Fev-2013Estudo de metais pesados na bacia do médio TocantinsDuarte, Reginária Morais
7-Mar-2013Fermentado alcóolico de água de coco: elaboração, avaliação físicoquímica e sensorialSoares, Lorrayne Starwth de Oliveira
8-Mar-2013Doce em massa de cupuaçu características físico-químicas e aceitabilidadeDias, Julieth Daiane Marques
11-Mar-2013Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoólicas com informação nutricional complementar (INC)Silva, Thiago Obedes Cavalcante
7-Mar-2013Avaliação físico-química e sensorial de café torrado e moído, comercializado em Imperatriz-MABrito, Sammara Rhaisa Alves
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