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Data do documento | Título | Autor(es) |
26-Jul-2017 | ESTUDO DE METODOLOGIAS PARA OTIMIZAÇÃO DA EFICIÊNCIA ENERGÉTICA DE CONSUMIDORES RESIDENCIAIS E MICRO E PEQUENAS EMPRESAS | ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa |
23-Ago-2016 | PRODUÇÃO DE AMILASE POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO SUBPRODUTOS DO COCO DO BABAÇU | GAMA, Márdomi Fernando |
15-Mar-2016 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DO ÓLEO DE MURICI (Byrsonima crassifolia L. Kunt) OBTIDO A PARTIR DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOM | Silva, Rafael Vilarins |
15-Mar-2016 | ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE MANGA E MARACUJÁ IMPERATRIZ – MA 2016 | Silva, Rachel de Andrade Avelar da |
16-Mar-2016 | DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN COM FARINHAS MISTAS: EFEITO DE HIDROCOLÓIDES EM ATRIBUTOS SENSORIAIS | Silva, Luana Priscila Azevedo Guimarães |
24-Jun-2015 | ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DO PIMENTÃO ALTERADO PELO USO DE DEFENSIVO AGRÍCOLA | Ramos, Lília da Silva |
21-Fev-2013 | Avaliação da qualidade da água na bacia do médio Tocantins | Alves, Luana Cristina Feitosa |
8-Mar-2013 | Uso de conservador na estabilidade da rapadura com coco | Gomes, Raíssa Almeida |
4-Mar-2013 | Análise cromatográfica e avaliação da atividade antioxidante de cultivares de soja transgênica e convencional | Serra, Raelson Lima |
7-Mar-2013 | Determinação da formulação do néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polap | Costa, Sendy Larisse Damásio |
6-Mar-2013 | Avaliação das propriedades estruturais de amostras de chocolate comercial, submetidas a diferentes condições de armazenamento | Teles, Jamayle Silva |
6-Mar-2013 | Fermentação semi-sólida por Rhizopus oligosporus para obtenção de tempeh | Brito, Bruna Oliveira |
11-Mar-2013 | Avaliação da rotulagem de polpa de frutas | Barbosa, Maressa Carvalho |
6-Mar-2013 | Implantação do manual de boas práticas de manipulação de alimentos na cozinha do lar de idosos “São Francisco de Assis” na cidade de Imperatriz-MA | Santos, Mônica Mendes dos |
11-Mar-2013 | Avaliação físico-química e sensorial de néctar de cupuaçu | Matos, Orleane Rocha de |
22-Fev-2013 | Estudo de metais pesados na bacia do médio Tocantins | Duarte, Reginária Morais |
7-Mar-2013 | Fermentado alcóolico de água de coco: elaboração, avaliação físicoquímica e sensorial | Soares, Lorrayne Starwth de Oliveira |
8-Mar-2013 | Doce em massa de cupuaçu características físico-químicas e aceitabilidade | Dias, Julieth Daiane Marques |
11-Mar-2013 | Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoólicas com informação nutricional complementar (INC) | Silva, Thiago Obedes Cavalcante |
7-Mar-2013 | Avaliação físico-química e sensorial de café torrado e moído, comercializado em Imperatriz-MA | Brito, Sammara Rhaisa Alves |
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