TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [6] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Set-2016PROTÓTIPO DE UM DISPOSITIVO INTELIGENTE PARA MONITORAMENTO DO NÍVEL DO RIO TOCANTINS EM IMPERATRIZ – MASILVA, Vanessa Ellen de Sousa
29-Ago-2016ESTABILIDADE DE NÉCTAR DE CUPUAÇUGOMES, Anderson Ferreira
24-Ago-2016ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BISCOITO DOCE SEM GLÚTEN COM FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU E FARINHA DE ARROZBANDEIRA, Zaqueu Rocha
30-Ago-2016DESENVOLVIMENTO DE SUCO MISTO À BASE DE ACEROLA, MAMÃO, LIMÃO, COUVE E HORTELÃSOUZA, Thabata Miranda
24-Ago-2016NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ E CENOURA: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃOSANTOS, Luiz Filipe Lopes
23-Ago-2016PRODUÇÃO DE LIPASE UTILIZANDO SUBPRODUTOS DO COCO BABAÇUSETUVAL, Loyanne Guedes
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 6 de 6