Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
23-Ago-2016
PRODUÇÃO DE LIPASE UTILIZANDO SUBPRODUTOS DO COCO BABAÇU
SETUVAL, Loyanne Guedes
24-Ago-2016
NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ E CENOURA: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO
SANTOS, Luiz Filipe Lopes
30-Ago-2016
DESENVOLVIMENTO DE SUCO MISTO À BASE DE ACEROLA, MAMÃO, LIMÃO, COUVE E HORTELÃ
SOUZA, Thabata Miranda
24-Ago-2016
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BISCOITO DOCE SEM GLÚTEN COM FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU E FARINHA DE ARROZ
BANDEIRA, Zaqueu Rocha
29-Ago-2016
ESTABILIDADE DE NÉCTAR DE CUPUAÇU
GOMES, Anderson Ferreira
5-Set-2016
PROTÓTIPO DE UM DISPOSITIVO INTELIGENTE PARA MONITORAMENTO DO NÍVEL DO RIO TOCANTINS EM IMPERATRIZ – MA
SILVA, Vanessa Ellen de Sousa
Busca facetada
Autor
1
BANDEIRA, Zaqueu Rocha
1
GOMES, Anderson Ferreira
1
SANTOS, Luiz Filipe Lopes
1
SETUVAL, Loyanne Guedes
1
SILVA, Vanessa Ellen de Sousa
1
SOUZA, Thabata Miranda
Assunto
1
Cheias;
1
Enriched biscuit;
1
Experimental design;
1
Fermentação submersa;
1
Flaxseed;
1
Fruit juice;
1
Fruits amazonia;
1
Fruta tropical;
1
Frutas tropicais;
1
Frutos da Amazônia;
.
< anterior
próximo >