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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
23-Ago-2016
PRODUÇÃO DE LIPASE UTILIZANDO SUBPRODUTOS DO COCO BABAÇU
SETUVAL, Loyanne Guedes
24-Ago-2016
NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ E CENOURA: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO
SANTOS, Luiz Filipe Lopes
30-Ago-2016
DESENVOLVIMENTO DE SUCO MISTO À BASE DE ACEROLA, MAMÃO, LIMÃO, COUVE E HORTELÃ
SOUZA, Thabata Miranda
24-Ago-2016
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BISCOITO DOCE SEM GLÚTEN COM FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU E FARINHA DE ARROZ
BANDEIRA, Zaqueu Rocha
29-Ago-2016
ESTABILIDADE DE NÉCTAR DE CUPUAÇU
GOMES, Anderson Ferreira
5-Set-2016
PROTÓTIPO DE UM DISPOSITIVO INTELIGENTE PARA MONITORAMENTO DO NÍVEL DO RIO TOCANTINS EM IMPERATRIZ – MA
SILVA, Vanessa Ellen de Sousa
Busca facetada
Autor
1
BANDEIRA, Zaqueu Rocha
1
GOMES, Anderson Ferreira
1
SANTOS, Luiz Filipe Lopes
1
SETUVAL, Loyanne Guedes
1
SILVA, Vanessa Ellen de Sousa
1
SOUZA, Thabata Miranda
Assunto
2
Análise sensorial;
2
Sensory analysis.
2
Vitamin C;
2
Vitamina C;
1
Antioxidant activity;
1
Atividade antioxidante;
1
Atividade lipolítica;
1
Biomass.
1
Biomassa;
1
Biscoito enriquecido;
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