Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/9726| Título: | CARACTERIZAÇÃO DO MICROBIOMА DO PEIXE AMAZÔNICO Trachelyopterus galeatus: IMPORTÂNCIA SANITÁRIA E ZOOTÉCNICA PARA A PISCICULTURA MARANHENSE |
| Título(s) alternativo(s): | CHARACTERIZATION OF THE MICROBIOME OF AMAZONIAN FISH Trachelyopterus galeatus: HEALTH AND ANIMAL IMPORTANCE FOR FISH FARMING IN MARANHÃO |
| Autor(es): | DAVILA E DAVILA, Maikon Dougllas |
| Palavras-chave: | Bactérias heterotróficas; Bactérias ácido-láticas; probiótico; patógeno; antibiótico Heterotrophic bacteria; Lactic acid bacteria; probiotic; pathogen; antibiotic |
| Data do documento: | 1-Ago-2025 |
| Editor: | UFMA |
| Resumo: | A demanda por pescado tem aumentado no Brasil nos últimos anos, e no estado do Maranhão o peixe Trachelyopterus galeatus se destaca no mercado regional com potencial de expansão para a piscicultura nacional. |
| Descrição: | The demand for fish has increased in Brazil in recent years, and in the state of Maranhão, the Trachelyopterus galeatus fish stands out in the regional market with potential for expansion into national fish farming. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/9726 |
| Aparece nas coleções: | TCCs do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca do Campus de Pinheiro |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| MAIKON DOUGLLAS DAVILA E DAVILA.pdf | TCC de Graduação Trabalho sob Sigilo | 2,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.