Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/9726
Título: CARACTERIZAÇÃO DO MICROBIOMА DO PEIXE AMAZÔNICO Trachelyopterus galeatus: IMPORTÂNCIA SANITÁRIA E ZOOTÉCNICA PARA A PISCICULTURA MARANHENSE
Título(s) alternativo(s): CHARACTERIZATION OF THE MICROBIOME OF AMAZONIAN FISH Trachelyopterus galeatus: HEALTH AND ANIMAL IMPORTANCE FOR FISH FARMING IN MARANHÃO
Autor(es): DAVILA E DAVILA, Maikon Dougllas
Palavras-chave: Bactérias heterotróficas;
Bactérias ácido-láticas;
probiótico;
patógeno;
antibiótico
Heterotrophic bacteria;
Lactic acid bacteria;
probiotic;
pathogen;
antibiotic
Data do documento: 1-Ago-2025
Editor: UFMA
Resumo: A demanda por pescado tem aumentado no Brasil nos últimos anos, e no estado do Maranhão o peixe Trachelyopterus galeatus se destaca no mercado regional com potencial de expansão para a piscicultura nacional.
Descrição: The demand for fish has increased in Brazil in recent years, and in the state of Maranhão, the Trachelyopterus galeatus fish stands out in the regional market with potential for expansion into national fish farming.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/9726
Aparece nas coleções:TCCs do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca do Campus de Pinheiro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MAIKON DOUGLLAS DAVILA E DAVILA.pdfTCC de Graduação Trabalho sob Sigilo2,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.