Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/9726
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDAVILA E DAVILA, Maikon Dougllas-
dc.date.accessioned2025-08-29T17:36:11Z-
dc.date.available2025-08-29T17:36:11Z-
dc.date.issued2025-08-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/9726-
dc.descriptionThe demand for fish has increased in Brazil in recent years, and in the state of Maranhão, the Trachelyopterus galeatus fish stands out in the regional market with potential for expansion into national fish farming.pt_BR
dc.description.abstractA demanda por pescado tem aumentado no Brasil nos últimos anos, e no estado do Maranhão o peixe Trachelyopterus galeatus se destaca no mercado regional com potencial de expansão para a piscicultura nacional.pt_BR
dc.publisherUFMApt_BR
dc.subjectBactérias heterotróficas;pt_BR
dc.subjectBactérias ácido-láticas;pt_BR
dc.subjectprobiótico;pt_BR
dc.subjectpatógeno;pt_BR
dc.subjectantibióticopt_BR
dc.subjectHeterotrophic bacteria;pt_BR
dc.subjectLactic acid bacteria;pt_BR
dc.subjectprobiotic;pt_BR
dc.subjectpathogen;pt_BR
dc.subjectantibioticpt_BR
dc.titleCARACTERIZAÇÃO DO MICROBIOMА DO PEIXE AMAZÔNICO Trachelyopterus galeatus: IMPORTÂNCIA SANITÁRIA E ZOOTÉCNICA PARA A PISCICULTURA MARANHENSEpt_BR
dc.title.alternativeCHARACTERIZATION OF THE MICROBIOME OF AMAZONIAN FISH Trachelyopterus galeatus: HEALTH AND ANIMAL IMPORTANCE FOR FISH FARMING IN MARANHÃOpt_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.typeTrabalho sob Sigilo. Motivo: Não informado pelo Autor. Data Provável de Liberação: Não Informado pelo Autor.pt_BR
Aparece nas coleções:TCCs do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca do Campus de Pinheiro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MAIKON DOUGLLAS DAVILA E DAVILA.pdfTCC de Graduação Trabalho sob Sigilo2,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.